Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 000 Р
до
30 000 Р
Требуется Комплектовщик изделий и инструмента 3 разряда. Годен по состоянию здоровья к работе по профессии. Требования 5-дневка Обязанности Проверка наличия полного деталей, в комплекте подготовленном для отправки. Оформление приемо-сдаточной ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
140 000 Р
Работа Монтажница (монтажник) электрооборудования летательных аппаратов 3 разряда. годен по состоянию здоровья к работе по профессии Обязанности изготовление электрожгутов средней сложности, в том числе по схемам, имеющим 5-8 разъемов; изготовление высокочастотных кабелей, ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
48 000 Р
до
56 000 Р
Работа Инженер-конструктор 3к. в отдел эксплуатационной документации ОКБ. Всшее образование по специальности "Инженер-конструктор" (обслуживание авиационной техники). Требования соц. пакет, включающий в том числе добровольное медицинское страхование, льготное ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
67 000 Р
до
67 000 Р
Вакансия Ведущий инженер по сертификации (разработки АТ). - высшее образование - опыт работы желателен не менее 3-х лет - знание Федеральных авиационных правил, Часть-21; Авиационных правил, Часть-145; Федеральных авиационных правил, Приказ 285 - ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
80 000 Р
Вакансия Ведущий инженер-программист. Высшее образование . опыт работы от 1 года. Практический опыт разработки управляемых форм 1С 8.3 Знание конфигурации 1С ЗУП 3.1 Требования соц. пакет, включающий в том числе добровольное ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
80 000 Р
до
80 000 Р
Требуется Ведущий инженер-электроник. - опыт работы не менее 3-х лет по диагностике и ремонту станков с ЧПУ - высшее образование (предпочтительно КАИ) или среднее профессиональное образование "КАТК" по специальности " ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
Вакансия Технолог общественного питания. - опыт работы не менее 3-х лет по указанной должности - знание технологии производства пищевых продуктов и приготовления пищи - знание методов контроля на предприятиях общественного питания ...
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru