- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Нужен повар и повар в столовую на полные смены:
Адрес: ...
Нужен повар в кулинарное производство:
Мы предлагаем:
- Ставка 330 рублей в час
- График 2/2 , 3/3
- ...
Мы предлагаем:
- Ставка 330 рублей в час
- График 2/2 , 3/3
- ...
Гамарджоба, будущий шеф!
Ищешь место, где ценят твой талант и дают возможности для роста? Добро пожаловать в команду! Здесь грузинская кухня, драйв и ...
Су-шеф Грузинская кухня с авторским прочтением Новый ресторан
Город: Казань
Формат: современная грузинская кухня, авторское прочтение классики
Посадка: 80 гостей ...
Су-шеф Грузинская кухня с авторским прочтением Новый ресторан
Город: Казань
Формат: современная грузинская кухня, авторское прочтение классики
Посадка: 80 гостей ...
Су-шеф Грузинская кухня с авторским прочтением Новый ресторан
Город: Казань
Формат: современная грузинская кухня, авторское прочтение классики
Посадка: 80 гостей ...
Су-шеф Грузинская кухня с авторским прочтением Новый ресторан
Город: Казань
Формат: современная грузинская кухня, авторское прочтение классики
Посадка: 80 гостей ...
Приглашаем Су-шефа в свою дружную команду!
Что мы предлагаем:
- Тарифную ставку 350 р/ч (на руки) + ...
Условия:
График 5/2, 3/1 по 12,13 часов (график обсуждается при личной встрече);
Ставка от 400 руб/час (На испытательном сроке ставка - 380 руб ...
ВАКАНСИЯ С РЕЛОКАЦИЕЙ В КАЗАНЬ
ВАЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ ШЕФОМ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНЕ
Коллега, добро пожаловать!
Мы находимся в поисках ...
ВАКАНСИЯ С РЕЛОКАЦИЕЙ В КАЗАНЬ
ВАЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ ШЕФОМ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНЕ
Коллега, добро пожаловать!
Мы находимся в поисках ...
Нужен повар на полные смены:
Адрес: ...
Су-шеф в итальянское бистро Olio стань частью команды лучших в Казани!
Привет! Мы команда Olio, итальянского бистро с яркой репутацией и амбициями, ...
Дружная команда ресторана "Петровский Штофъ" в поиске Су-шефа
Если ты готов развиваться и расти вместе с нами, то мы будем рады нашей встрече!
< ...
Гамарджоба, генацвале! Приглашаем в нашу команду Грузинских историй талантливого и амбициозного Шеф-повара.
Чем предстоит ...