Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
100 000 Р
... коллектив; Ваши основные задачи: консультировать гостей по ассортименту; принимать и оформлять заказы; сервировать столы и подавать блюда; следить за своевременностью сервиса; работать с кассовым ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
... . КАРЬЕРНЫЙ РОСТ МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ: Опыт от 1 года (активная барная стойка) Виртуозное знание классики (Negroni, Old Fashioned) Скорость (10+ заказов в час пик) Харизма, техника Ждем твоего отклика!
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
... наставника. Что вам предстоит: Прием продуктов, отслеживание остатков и оформление заказа; Соблюдение и контроль ТК и технологий приготовления; Проведение инвентаризации; Соблюдение порядка ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
... при отеле Биляр Палас требуется бармен Обязанности: -Организация работы бара ресторана; -Прием заказов и приготовление напитков; -Отслеживание сроков годности реализуемой продукции; -Работа с кассой ...
18.12.2025; Источник: hh.ru
от
65 000 Р
до
75 000 Р
... по меню, основываясь на знании всех блюд и их состава Помогать гостям с выбором, принимать заказы и передавать их на кухню, а также своевременно подавать блюда и напитки Контролировать чистоту на ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
... гостями, создавать атмосферу гостеприимства, выполнять высокие стандарты сервиса; Принимать заказы по кухне и бару ( 80% заказов это кофе/чай/б/а напитки, 20% алкогольные напитки); Приготавливать ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
... ; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, помощь в составлении заказов; Создание в ресторане атмосферы гостеприимства и формирование положительного имиджа ресторана. Дорогой ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
до
100 000 Р
... Соблюдение стандартов качества и санитарных норм Оформление и подача десертов Контроль остатков и заказ ингредиентов Участие в командной работе и поддержание позитивной атмосферы Наши ожидания: Опыт ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
110 000 Р
... входящего сырья до передачи готовой продукции на склад); Контроль выполнения производственного заказа; Составление заявок; Контроль чистоты и порядка; Возможность разрабатывать новые блюда вместе ...
25.12.2025; Источник: hh.ru