Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
Вакансия Официант(ка. В связи с открытием нового ресторана Пепперони открыта вакансия Официант зп ставка 190р/час + личный чай (в дальнейшем % с продаж) Что мы можем тебе предложить : Удобное рабочее место ...
04.04.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
Требуется Официант. В связи с открытием нового ресторана Пепперони открыта вакансия Официант зп ставка 190р/час + личный чай (в дальнейшем % с продаж) Что мы можем тебе предложить : Удобное рабочее место , в ...
04.04.2025; Источник: avito.ru
от
90 000 Р
Требуется Требуется официант в ночной клуб. НE ЗВОHИТЬ. Писaть в сообщения! Oпыт рaботы пpивeтcтвуeтcя. Зaрплaтa peaльнaя! Требовaния: грaмoтная pуccкaя pечь, aккуpaтность, пpивeтливoсть, чистoплотнoсть, высoкaя работoспocобность; ...
29.03.2025; Источник: avito.ru
от
55 000 Р
Вакансия Повар-заготовщик. В сеть халяль ресторанов Кыстыбый требуется повар-заготовщик. Фиксированный оклад. Официальное трудоустройство. Бесплатное питание. Мы предлагаем: График работы 5/2 либо любой другой который ...
08.04.2025; Источник: avito.ru
от
67 500 Р
Требуется Сотрудник в ресторан. В сеть халяль ресторанов Кыстыбый требуется сотрудник ресторана. Подработка. Смены от 6-х часов в день. Индивидуальный график работы. Мы предлагаем: Свободный график работы, дни, когда ...
06.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 000 Р
Требуется Сотрудник в ресторан. В сеть халяль ресторанов Кыстыбый требуется сотрудник ресторана. Подработка. Смены от 6-х часов в день. Индивидуальный график работы. Мы предлагаем: Гарантированная оплата, в час 240 рублей, ...
08.04.2025; Источник: avito.ru
от
80 000 Р
до
130 000 Р
Вакансия Старший повар. Требования Вакансия компании ООО "ПРОГРЕСС" Сеть ресторанов Шaшлыkoff. В дружную команду гриль- бара "ШaшлыkoFF" требуется Старший повар! Мы ценим каждого сотрудника, обеспечиваем достойную ...
03.04.2025; Источник: superjob.ru
от
160 000 Р
Требуется Шеф-Повар. : В ресторан "Mon Tresor" г. Йошкар-Ола требуется ШЕФ-ПОВАР. График работы 5/2. Обязанности: разработка и запуск блюд в соответствии с концепцией и сезонностью; составление ...
19.03.2025; Источник: avito.ru