Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 Р
Работа Помощник механика на пассажирский теплоход. Крупнейший российский туроператор речных круизов компания ВодоходЪ приглашает горничных/стюардов для работы на комфортабельных 4-х палубных пассажирских теплоходах в навигационный период с ...
27.02.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
Требуется Хостес в ресторан. Мы предлагаем: Оплачиваемая стажировка: 150 рублей в час (длительность от 3 до 14 дней) Стабильная и понятная заработная плата: 200 рублей в час График работы 2 2 с 9:30 до 22:00 Транспорт ...
28.02.2025; Источник: avito.ru
от
90 000 Р
Вакансия Повар универсал на фабрику. Окинава это место, где каждый из нас вкладывает душу в создание уникальной атмосферы и незабываемого вкуса. Мы ценим трудолюбие, креативность и внимание к деталям/ Мы являемся одним из ...
26.02.2025; Источник: avito.ru
от
52 500 Р
Работа Уборщик (Новая Тура). Фабрика готовой еды Иtle Kitchen это часть халяльной экосистемы осознанной жизни Иtle, где каждый день производятся сотни блюд на самом современном оборудовании и в соответствии с ...
12.02.2025; Источник: avito.ru
от
57 500 Р
Вакансия Повар мясного цеха (Новая Тура). Фабрика готовой еды Иtle Kitchen это часть халяльной экосистемы осознанной жизни Иtle, где каждый день производятся сотни блюд на самом современном оборудовании и в соответствии с ...
04.02.2025; Источник: avito.ru
от
64 250 Р
Требуется Повар холодного цеха. Фабрика готовой еды Иtle Kitchen это часть халяльной экосистемы осознанной жизни Иtle, где каждый день производятся сотни блюд на самом современном оборудовании и в соответствии с ...
21.02.2025; Источник: avito.ru
от
69 000 Р
Требуется Пекарь-кондитер (Новая Тура). Фабрика готовой еды Иtle Kitchen это часть халяльной экосистемы осознанной жизни Иtle, где каждый день производятся сотни блюд на самом современном оборудовании и в соответствии с ...
20.02.2025; Источник: avito.ru
от
77 800 Р
Работа Повар Вахта 15/15. Дружная команда загородного премиального отеля в Подмосковье в поисках Поваров. Что нужно делать: Приготовление заготовок и блюд в соответствии с технологическими картами; Отдача готовых ...
05.02.2025; Источник: avito.ru