Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
100 000 Р
Требуется Менеджер по продажам пищевых ингредиентов. Преимуществом является опыт продаж пищевых ингредиентов. Опыт ведения успешных переговоров, опыт ... компании по производству ингредиентов и добавок для пищевой промышленности. Оформление в ...
10.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
80 000 Р
до
120 000 Р
Работа Менеджер по продажам (пищевое производство). ... СОЮЗСНАБ является лидером российского рынка пищевых ингредиентов. Имея собственное производство и собственную ... клиентской базы; Прямые продажа пищевых ингредиентов производителям на территории РФ от ...
22.06.2025; Источник: superjob.ru
от
100 000 Р
Работа Руководитель отдела закупок. О компании "Холод Сервис + ": "Холод Сервис +" это ведущая компания, специализирующаяся на комплексном оснащении производств пищевой промышленности, заведений сегмента HORECA, продуктовых ...
20.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
140 000 Р
до
140 000 Р
Работа Инженер по обслуживанию холодильного оборудования. Обязанности: - Диагностика, ремонтно-восстановительные, монтажные и пусконаладочные работы холодильного оборудования на территории заказчика; - Перечень выполняемых работ: диагностика ...
22.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
140 000 Р
до
200 000 Р
Требуется Мастер-бригадир по монтажу трубопроводов, оборудования и металлоконструкций. Требования Обязанности: Монтаж и обвязка оборудования пищевой промышленности Монтаж и техническое обслуживание технологических трубопроводов, вентиляции, инженерных сетей Взаимодействие со службой ...
22.06.2025; Источник: superjob.ru
от
120 000 Р
до
150 000 Р
Вакансия Специалист по тендерам. О компании "Холод Сервис +": "Холод Сервис +" это ведущая компания, специализирующаяся на комплексном оснащении производств пищевой промышленности, заведений сегмента HORECA, продуктовых ...
20.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
Вакансия Технолог общественного питания. - опыт работы не менее 3-х лет по указанной должности - знание технологии производства пищевых продуктов и приготовления пищи - знание методов контроля на предприятиях общественного питания ...
19.06.2025; Источник: trudvsem.ru