Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
80 000 Р
... медицинской книжки. Обязанности: - Грамотное руководство персоналом столовой; - Контроль качества продуктов и готовых блюд; - Контроль технологии приготовления пищи; - Организация всей производственно ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
350 000 Р
... банкетное меню Разработать сбалансированное меню с акцентом на сезонные и локальные продукты Сформировать и обучить команду поваров, выстроить эффективные процессы Управлять закупками, контролировать ...
20.12.2025; Источник: hh.ru
от
130 000 Р
... соблюдение стандартов - Управление кухонной командой, обучение персонала - Закупка и контроль качества продуктов, управление себестоимостью - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне ...
24.12.2025; Источник: hh.ru