Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
130 000 Р
... соблюдение стандартов - Управление кухонной командой, обучение персонала - Закупка и контроль качества продуктов, управление себестоимостью - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
120 000 Р
до
135 000 Р
... 1 года, су-шефом от 5 лет; Знание санитарных норм и правил, Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи; Знание норм СЭС при работе на производстве; Знание специфики сетевого ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
... работы кухни, составление графиков выхода сотрудников Управление запасами и своевременная закупка продуктов Обучение работе поваров согласно стандартам заведения Для нас важно Опыт работы в ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
350 000 Р
... банкетное меню Разработать сбалансированное меню с акцентом на сезонные и локальные продукты Сформировать и обучить команду поваров, выстроить эффективные процессы Управлять закупками, контролировать ...
20.12.2025; Источник: hh.ru