Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
75 000 Р
Вакансия Повар. Опыт работы на речном флоте поваром-судовым; Действующие речные(рабочие) документы. Требования Работа на речном флоте Обязанности Составлять меню и участвовать в составлении заявок на ...
28.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 600 Р
до
45 600 Р
Вакансия Повар. 1. Навыки приготовления: европейской, русской, татарской кухни; 2. Уверенное пользование кухонным оборудованием; 3. Умение работать в команде; 4. Знание технологии приготовления блюд; 5. ...
06.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
Требуется Повар. 1)наличие среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) либо профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
46 000 Р
Вакансия Повар. наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному ...
03.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
40 000 Р
Вакансия Повар. Аккуратность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Холодные блюда (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.) Расчет клиентов. Снятие кассы ...
26.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
Вакансия Повар. -специальное профильное образование -Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп -наличие медкнижки Обязанности -Приготовление пищи для детей различных возрастных групп, ...
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
54 000 Р
до
70 000 Р
Требуется Повар. Наличие опыта работы поваром в холодном и/или горячем цехе Обязанности Приготовление блюд по технологии Соблюдение норм санпин и соблюдение чистоты на рабочем месте Условия Беженцы; лица ...
24.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 500 Р
до
35 000 Р
Работа Повар. Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и ...
18.03.2025; Источник: trudvsem.ru