Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
37 000 Р
до
60 000 Р
... качество приготавливаемой пищи и хорошее оформление блюд. Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи. Осуществляет контроль за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... блюд, напитков и кулинарных изделий; отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции; эстетично и безопасно ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru