Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Обязанности: Своевременное приготовление блюд для выкладки на линию раздачи. Поддержание ассортимента на линии раздачи (первые, вторые блюда, гарниры, соусы и т.д) Соблюдение правил личной ...
03.04.2025; Источник: rabota.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 204 Р
до
30 204 Р
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru