Работа "раздача" в Казани (5 вакансий)

Сортировать:
от 50 000 Р до 70 000 Р
  • ИП Сетсали Андрей Сергеевич
  • Казань
Обязанности: Своевременное приготовление блюд для выкладки на линию раздачи. Поддержание ассортимента на линии раздачи (первые, вторые блюда, гарниры, соусы и т.д) Соблюдение правил личной ...
03.04.2025; Источник: rabota.ru
от 50 000 Р до 70 000 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
... рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р
от 30 204 Р до 30 204 Р
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА"
  • Казань
... , основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности ...
05.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от 30 204 Р до 30 204 Р