Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Требуется Повар универсал. ... В производственной столовой открыта вакансия Повар-универсал Преимущества работы: Заработная плата ... , кулинар, универсал, шеф, горячий цех, холодный цех, помощник повара, начинающий специалист, кухонный ...
20.10.2025; Источник: avito.ru
от
90 000 Р
Вакансия Повар универсал. В Компанию Аппетит требуется повар Филиалы Куюки, Глушко, Ильгама Шакирова! Аппетит это быстрая и вкусная доставка еды, дарим нашим гостям качественные блюда и море эмоций. Мы федеральная ...
20.10.2025; Источник: avito.ru
В столовую требуется повар. Стабильная зарплата 2 раза в месяц, плюс ежеквартальные премии! Пятидневка. Все условия по телефону!
22.10.2025; Источник: avito.ru
от
90 000 Р
Работа Повар универсал. Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ресторан Окинава , лидер паназиатской кухни в Казани с 2008 года. Мы не просто готовим еду, мы создаем атмосферу и незабываемые впечатления для наших ...
08.10.2025; Источник: avito.ru
от
3 500 Р
Вакансия Повар универсал. В столовую в центре города требуется повар в холодный цех , с обслуживанием клиентов на линию раздачу во время обеда Обязанности:приготовление салатов и заготовок ,обслуживание клиентов, ...
08.10.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
Требуется повар универсал или горячего цеха график работы 6/1,5/2 с 6.00 до 15.00. Сибирский тракт 34/12
26.09.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
Вакансия Повар универсал. Ищем энергичного и ответственного повара-универсала для работы в кафе при отеле "Азалия на Нариманова". Обязанности: - приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами качества ...
23.10.2025; Источник: avito.ru
от
66 000 Р
Вакансия Повар универсал. В дружный, современный коллектив гостинично-ресторанного комплекса "МИРАЖ", расположенного в самом центре Казани, приглашаем Повара, профессионала своего дела. Гарантируем: официальное ...
07.10.2025; Источник: avito.ru
от
2 500 Р
Требуется Повар универсал. Казанский Пекарь приглашает сотрудника на салаты и вторые блюда. Обязанности: - Приготовление салатов и горячих вторых блюд - Проработка и улучшение блюд (вкус, подача, ассортимент) - ...
22.10.2025; Источник: avito.ru