Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
140 000 Р
до
260 000 Р
Вакансия Заведующий столовой. Домашняя Столовая казанская сеть заведений общепита. На сегодняшний день у нас успешно работают 15 столовых в Казани. Сегодня нам требуется заведующая для одной из наших столовых. У нас есть ...
17.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Вакансия Су-шеф. Ресторан "Некрасов" - трехэтажный , премиальный современный ресторан с авторской кухней в центре города. Преимущества работы у нас: Бесплатное питание на рабочем месте Развоз на такси в ...
16.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
96 000 Р
Работа Су-шеф. В дружную команду кафе кондитерской Медовик требуется Су-шеф профессионал, который готов взять на себя ответственность за кухню и поддерживать высокий уровень качества блюд. Обязанности: - ...
16.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
80 000 Р
Требуется Администратор ресторана. Мы в поисках администратора в нашу команду Рестобара Гавань - это уютный атмосферный ресторан на воде, куда хочется вернуться! Обязанности: * Контроль повседневной жизни ресторана, включая ...
30.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Требуется Повар в кафе Джуманджи. Образование не ниже средне-специального (повар или технолог); Опыт работы в аналогичной должности (повар) не менее 1 (одного) года; Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении). ...
26.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
85 000 Р
Работа Повар в ресторан. Обязанности: Приготовление заготовок; приготовление блюд в горячем или холодном цеху на основе технологических карт; обеспечение качества продуктов и готовых блюд; контроль качества на всех ...
03.06.2025; Источник: rabota.ru
от
65 000 Р
до
70 000 Р
Работа Повар. наличие медицинской книжки; умение работать с технологическими картами; чистоплотность. Обязанности Приготовление блюд согласно рецептуре и ассортименту; Контроль качества поступающих и ...
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Вакансия Повар. Знание технологии приготовления блюд. Умение пользоваться сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий. Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции. ...
26.05.2025; Источник: trudvsem.ru