Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
42 500 Р
... для тебя наставником и помощником во время вхождения в профессию. Так и приглашенные эксперты . Скидку сотрудникам на напитки, кондитерские изделия и блюда из меню 50%. - Интересную корпоративную ...
21.11.2024; Источник: avito.ru
от
42 500 Р
... для тебя наставником и помощником во время вхождения в профессию. Так и приглашенные эксперты . Скидку сотрудникам на напитки, кондитерские изделия и блюда из меню 50%. - Интересную корпоративную ...
15.11.2024; Источник: avito.ru
от
42 500 Р
... для тебя наставником и помощником во время вхождения в профессию. Так и приглашенные эксперты . Скидку сотрудникам на напитки, кондитерские изделия и блюда из меню 50%. - Интересную корпоративную ...
15.11.2024; Источник: avito.ru
от
42 500 Р
... для тебя наставником и помощником во время вхождения в профессию. Так и приглашенные эксперты . Скидку сотрудникам на напитки, кондитерские изделия и блюда из меню 50%. - Интересную корпоративную ...
25.11.2024; Источник: avito.ru
от
42 500 Р
... для тебя наставником и помощником во время вхождения в профессию. Так и приглашенные эксперты . Скидку сотрудникам на напитки, кондитерские изделия и блюда из меню 50%. - Интересную корпоративную ...
25.11.2024; Источник: avito.ru
от
57 500 Р
... ! Что надо делать: - Вести полный цикл сервиса (от принятия заказа до расчета Гостей) - Быть экспертом в своем деле, разбираться в тонкостях (и в этом мы поможем!) - Подготавливать барную зону к ...
19.11.2024; Источник: avito.ru
от
47 500 Р
... цикл сервиса (гостеприимно встречать и провожать Гостей) -Информировать об акциях, спец. предложениях -Быть экспертом в своем деле, разбираться в тонкостях (и в этом мы поможем!) Мы всегда открыты ...
19.11.2024; Источник: avito.ru
от
42 500 Р
... для тебя наставником и помощником во время вхождения в профессию. Так и приглашенные эксперты . Скидку сотрудникам на напитки, кондитерские изделия и блюда из меню 50%. - Интересную корпоративную ...
15.11.2024; Источник: avito.ru
от
80 000 Р
... ! Что надо делать: - Вести полный цикл сервиса (от принятия заказа до расчета Гостей) - Быть экспертом в своем деле, разбираться в тонкостях (и в этом мы поможем!) - Подготавливать зал к открытию и ...
14.11.2024; Источник: avito.ru